Назад

Мы начали выпускать столешницы и фартуки для кухонь! Ассортимент представлен 17 вариантами декора природного сланца, что позволяет комбинировать разные оттенки камня и создавать оригинальные авторские кухни.

Полотна столешниц доступны в формате: 2430 х 600 х 40/20 мм. В качестве основы мы используем влагостойкие МДФ плиты немецкого производства толщиной 38 и 18 мм. Это гарантирует защиту от плесени и влаги, а также стойкость к воздействию высоких температур.

Мы обрабатываем столешницы пропитками французского производителя «GUARD INDUSTRIE», чтобы защитить каменную поверхность от влаги, грязи, масла и пыли. Отвечаем за безопасность используемых нами составов: пропитки для камня имеют сертификаты допуска на соприкосновение с продуктами питания.

В производстве фартуков используем 2 варианта оснований: МДФ 8 мм. и ХДФ 4 мм. Выбор основания определяют параметры и требования помещения, а также специфика конкретного заказа: способ монтажа фартука на стену (клей, AL – профиль), материал стены и т.д.